凯雷尔新闻

您当前的位置:首页 / 模型相关 / 凯雷尔新闻

凯雷尔表面处理工艺

文章出处:凯雷尔表面处理工艺  浏览量:172  发布时间:2020-06-17

A.表面喷涂

表面喷涂:镜亮面、亚光面、咬花面(咬花颗粒大小可控制), 颜色可根据要求调漆。


B.丝网印刷

丝网印刷:可在平整的工件表面印刷各种文字及图案,颜色可根据要求来调,曲面印刷效果偏差。


C,染色

染色效果:透光而带有颜色,材料一股选用亚克力(易上色), 颜色可根据要求调色。


D真空电镀

真空电镀:亮度较高,但前期表面处理要求较高,表面无颗粒光滑度要好,电镀后表面不易触摸易脱落,通常作为灯具内部反射面。


E水电镀

水电镀:第一、前期表面处理要求较高,表面无颗粒光滑度要好;第二、塑材-定是导电级ABS;第三,重复施工成功率低。电镀后表面长时间触摸不易脱落,通常作为外观装饰件。


F、拉丝

表面拉丝:可在平整的塑材工件或金属工件的表面做成发丝的效果(只能是同方向),曲面


G、镭雕

镭雕:也叫激光雕刻,是一种光学原理进行表面处理工艺 ,此工艺可以做出各种文字及图案,曲面雕刻效果偏差。另外还有其他工艺如烫金、喷砂、氧化等等。


下一篇:使用模型打样的好处有哪些?
上一篇:没有了

Copyright (c)2020-2023 ku酷游app入口 版权所有  技术支持:苏州道可

友情链接